先日のお休みの朝、テレビを見ていて感動!!
まだ研究中とのことだったのですが、50度のお湯に2分位野菜や肉、
魚などを浸けると鮮度がよみがえるとのことΣ( ̄。 ̄ノ)ノ スゲー
ホウレンソウはとりたてみたいに♪
鳥のムネ肉は焼いた時みずみずしくなり♪
魚は生臭さが消え、本来の磯の香りがする♪
夢のようなお話でしたヾ(*´∀`*)ノ
まだ実験中とのことでしたが、試してみたくなりました。
・・・50度のお風呂に入ればひょっとして( *´艸`)
まだ研究中とのことだったのですが、50度のお湯に2分位野菜や肉、
魚などを浸けると鮮度がよみがえるとのことΣ( ̄。 ̄ノ)ノ スゲー
ホウレンソウはとりたてみたいに♪
鳥のムネ肉は焼いた時みずみずしくなり♪
魚は生臭さが消え、本来の磯の香りがする♪
夢のようなお話でしたヾ(*´∀`*)ノ
まだ実験中とのことでしたが、試してみたくなりました。
・・・50度のお風呂に入ればひょっとして( *´艸`)